И... вспомнился мне полуостров Крым

Виктория Колода
Сегодня вышла утром я,
На прогулку, выгулять собаку.
И легкий, летний ветерок,
Повеял моря ароматом.

И вспомнился мне полуостров Крым.
Разнообразен, многолик
Где можно отдохнуть,
И полностью набраться сил.

Морской бриз, воздух степи.
Букет лаванды.
Иду по полю красоты,
И наслаждаюсь раем.

Всех красок, телефон,
Навряд ли передаст.
Лишь не большую часть
Попробую обрисовать.

Песчаный пляж, июльский зной .
И домик, в небольшом поселке.
Инжир поспел. И виноград,
Уже свисает гроздью.

Здесь всех гостей, не перечесть.
Ценителей чарующих пейзажей.
Семей с детьми, молодых людей.
Любители адреналина даже.

Художники, поеты, музыканты,
Племенные, летели в Коктебель.
Всегда манило это место
Творческих и романтических людей.

Загадочный Бахчисарай.
Поверь, он не оставит равнодушным.
Увы, всех мест мне трудно описать.
И вот от этого, мне душно.

Крым! Я назову копилкой,
Богатым воздухом, чистейшим на земле.
И море! Невероятные пейзажи!
Разнообразие, гурманам по душе.

09.07.2017 (VIK)