Пусть

Виктория Колода
И пусть все будет,
Так как будет.
Идет, бежит
И медленно течет.

И временные рамки,
Предрассудки.
Солнце с облаками
И ложный метеопрогноз.

Улыбки радости,
А может грусти.
Уносит день, и хорошо!
Каким бы ни был он,
Скажи спасибо за него!

05.10.2017г. (VIK)