Благовещение

Надежда Прохорова 2
Благую Весть Иисус Христос
На Крыльях Ангела принес,
Он Лик Марии озарил
И в Вечность Двери отворил...

Сказал Ей:"Путь Твой принесет,
Всем ищущим к Мечте полет,
На Смысл Жизни даст ответ,
Зажжет в Сердцах Духовный Свет!

Ты Счастье в Господе нашла,
Покой и Радость обрела
Во всеоб'емлющей Любви,
В Лучах сияющей Зари!

Ты Дух Святой оберегла,
И в Лоно Сына приняла!
Теперь Земля и Мир поют,
Навстречу к Тайне нас ведут!"

Благую Весть Иисус Христос
На Крыльях Вечности принес,
Врата Небесные открыл,
Любовью всех Благословил!

       ***1995год***