Шуточно о работе

Виктория Колода
Ручка не пишет.
Программа подвисла.
Обед на подходе,
А я что-то скисла.

После аврала,
всегда пустота.
Дайте работы,
А то, я грустна.

Ха-ха! Конечно же,
Я пошутила!
Какая работа,
О чем говорила?

Окунуться бы в море
Да просто бы дома,
ТВ поглазеть,
Чаек попивая
Булочку есть.

12.10.2017 г. (VIK)