Прогулка

Виктория Колода
Настроение - не плохое,
Хоть и дождик за окном.
Тепло и ветра нет,
И пахнет прелою листвой.

Беру собаку на прогулку
Без него, я вряд ли бы пошла
Скажем так, тепло оделась,
Резиновые сапоги нашла .

И что? Я долго Погуляла?
Конечно, нет! Ему, собаке,
Мокро стало ,
Ведь зонтик только у меня в руке.

Изрядно побродив по лужам.
Минут пять, не более совсем ,
Взял Нортон в зубы поводок
И быстро домой меня поволок.

Вот так. Хотела побродить с собакой.
Подумать, под шум дождя.
Но в его планы,
Не входила, вся эта фигня.

28.10.2017 г. (VIK)