Чудеса случаются!

Ковалёв Александр Павлович
***
Их только нужно пригласить к себе!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прекрасная пора весна,
Я этой встрече очень рад.
Хочу, чтоб у тебя душа цвела,
Как этот яблоневый сад.

Пусть окружает нас с тобой
Приятное тепло,
Весенний день двулик порой,
То сумрачно, а то светло.
 
И всё ж весной так хорошо,
Земля в цветах кругом,
Тепло весеннее пришло,
Мы строим новый дом.
 
Вся жизнь, словно река,
Нежданный, мелкий дождь.
Плывут по небу облака,
Вершащая судьбу рука,
И ты по ней идешь.

Встречаешь многое в пути,
Бывает, устаёшь.
Но зацветет весной сирень,
И соловья услышав трель,
Ты слышишь, песни целый день
Ты о любви поёшь.
-----------------
19.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~