***

Нина Голота 2
Нам без друг без друга хорошо,
И жизнь у каждого своя.
И я не жду, чтобы ты пришёл–
Я просто больше не твоя.

Я не жалею о былом.
И разошлись наши пути.
С тобой не вместе, не вдвоём.
Прошу, за всё меня прости!