Часы на стене

Павел Облаков Григоренко
Тик-так,
лето ли снег,
в такт тебе я летав,
осатанев,

говорив тенором, басом,
пусть опрыщавив,
всех дураков вас -
прощаю.

Бим-бом,
да, нет,
носом бив, лбом,
бьют часы
на стене.

Ученики мои,
две, три тысячи,
и на стене
я высечен.