Творим шедевры

Виктория Колода
Проецирую на белый лист,
Ярких красок кляксы.
Возьму палитру в руки
И разрисую маслом.

Получится картина,
Похожая на лес,
А может быть и море,
Или дубовый срез.

А может быть и небо,
Блеснет мне синевой.
Или бродяга,
Бредущий вялою ходой.

Несет травинку муравей,
Ему под силу ноша.
Стог сена. Ягода малины.
А может дым, от проезжающей машины.

И это всё, только начало,
Фантазия бурлит рекой.
Рисуй, твори свои шедевры.
Оставив думы на потом.

16.04.2018 г. (VIK)