Горечь прошлого

Виктория Колода
Он шел. Он падал и сдавался.
Усталые глаза уж не смотрели вдаль.
В руках письмо, а в нем лишь строки
Из горести, составлены слова.

Не в силах прочитать их вновь,
Скомкав в руке листок бумаги.
Беспомощно присев на камень.
Закинул голову и закричал.

Закричал, что было мочи.
Всю силу, уложив в свой крик.
Опустошенный, жалкий, одинокий
В нем победитель навсегда утих.

И может быть конец, или начало
Ему видней, а может быть, и нет.
Всему есть продолжение. Взгляните сами,
Прошлого уж нет.

16.04.2018 г. (VIK)