Вкус вина

Бесконечный Век
Когда тоска сжигает сердце,
а чувство смерти у виска.
Не стану говорить: Поверьте! -
я, сделал ставку - жизнь игра.
И пусть нет шанса на победу,
один в один Судьба - война.
Любовь считаете вы бредом -
вам неизвестен вкус вина....