Снова нежусь с весною-монголкою

Алексей Ядренцев
Снова нежусь с весною-монголкою
С рыжей чёлкою
Ароматней всего в угощении -
Предвкушение…

Не желаю уже надоелого
Снега белого…
Упоительнее свидания -
Ожидание…

У иконы прошу осторожно я
Невозможного
И во сне снова голос твой чудится -
Значит сбудется…