Тишина в моей душе полная и чистая

Николай Синяк
Тишина в моей душе полная и чистая.
Нерастраченная грусть плещется на дне.
А по звёздной вышине тропочка искристая,
А по тропочке любовь босиком ко мне.

Я тяну ладони к ней,- молча улыбается.
Я зову её, маню, а она бредёт,
Напевает про себя, песне в такт качается,
И, похоже, без меня хорошо живет.

Я не стану догонять, бить поклоны низкие,
Говорить, что без неё я не проживу.
Только силы соберу, попечалюсь искренне,
И  мечтами стану жить словно наяву.