Смысл Жизни

Надежда Прохорова 2
Смысл Жизни рождается
           в Божьем Присутствии,
Он слагает Ступени
            Незримых Путей,
Он,сроднившись с Истоком
            Горних Исканий,
Загориться в Сердцах
            Светом ярких Огней!

Он стремится Свободу
            испить всей Душою,
Прикоснуться к Ее
            Незабвенной Мечте,
Он в Творении Великом
            Сутью сияет,
Растворяясь Любовью
            в Своей Красоте!


Смысл Жизни
        наполнит все Сущее
               Новым Рассветом,
Расцветет Хором Радуг
               и Солнце зажжет,
Напоит Пульсом Пламени
               Дух Совершенства,
И Его Вдохновение
               к Венцу вознесет!


А Венец Смысл Жизни
              оденет Надеждой,
В Милосердии, с Верой
               весь Мир озарит!
Мудрость Века
         в Скрижалях своих сохраняя,
В Вышине Солнцем Правды
              нетленно горит!


Смысл Жизни открыт
              Горизонтам Познания,
Перспективе Полета
              на Крыльях Зари,
В Роднике Первозданном,
              купаясь в Восторге,
Воплощает Завет:
              "Будь Творцом и твори!"


Смысл Жизни - есть Ключ
                для Судьбы-Восхождения,
Это Гребень Волны
                на Просторах Широт,
Это - Радость отдачи
                в Порыве Дерзания,
Откровение Тайны
                и Творческий взлет!


Каждый хочет найти
              Смысл Жизни,надеясь,
Что тогда,здесь Покой
               навсегда обретет,
Но запомнить всем Истину
               надо при этом,
Что в слиянии с Богом
               Он Вечно Живет!


          ***2008год***