Бесконечный стих. Вышел на балкон

Александр Рук
Экспромт.

Вышел на балкон,
А напротив дом.
В доме том -
Тоже есть балкон,
Тоже кто - то вышел на балкон,
А напротив дом,
В доме том -
Тоже есть балкон....

И т.д.

                19.04.2018.А.Рук.
                19:22.