Благодарность мамам

Светлана Дюпина
О том,что я уже писала,
Мне не хотелось повторять.
Но мысль,что в голову запала,
Не очень хочется терять.

Благодарить хочу я маму,
Её родней на свете нет.
И в сердце каждого хранится
Любимой мамочки портрет.

Когда на свет мы появились,
Она, как ангел наш была.
Любовь свою она дарила,
Терпенье,белых два крыла.

Слезинки наши целовала.
Оберегала,как стена.
Ночей бессонных тех немало
Возле кроватки провела.

Когда животик мучил крошку
И зубик резался с трудом,
Она поила понемножку
И волновалась всё потом.

И первую свою улыбку
Мы ей дарили не тая.
И первый шаг,ещё попытку,
И слово "мама" говоря.

Года всё мчались,мы влюблялись,
Кому ,как маме не понять...
Когда мы ей не сознавались,
Всё по глазам могла читать.

И вот уже мы повзрослели,
Мы сами мамы,дети есть.
И наши головы седеют,
А маминых седин не счесть.

В своих заботах бесконечных,
Не часто в дом к ней забежим.
Но мамы - ведь они не вечны,
Мы очень мамой дорожим!

Благодарить я не устану
Всех мам любимых на Земле.
И с неба лучик им достану,
Чтоб согревал теплом во тьме.