Всё взвешено на жизненных весах...

Наташа Майская 4
Ну отдохни чуть-чуть, -
сказала ты себе,
совсем не подавая виду.
Я счастлива, -
сказала ты себе, -
и вовсе не таишь обиду!

Всему виной наверно время вех.
Холодны звезды в тёмных небесах.
Всё взвешено на жизненных весах.
И перетягивает пресловутый грех.