Во мне вся Русь

Ольга Серебрякова Прокофьева
Во мне - вся Русь от самого истока:
В моей душе, в крови она живет.
Вскормила сердце та березка млечным соком,
Взрастила, знала, кто я буду, наперед.

Какие радости, невзгоды, испытания
Придется все ж пройти, преодолеть.
Не усомнилась ни на миг моя Тартария.
Так как же Родину свою мне не воспеть!
19.04.18г.