Пожар моей души

Наташа Майская 4
Дыхание дыханью в такт пойдёт. На Землю нежными словами благодать сойдёт.
Три росчерка карандаша, секунду поразмыслил не спеша,
Художник, создающий воздуха картины, живёт со мною мыслею единой -
И он пожар моей души и сердца вольного порывы,
А без него... полнейший крах и непредвиденные срывы.