Целую тюльпаны

Лариса Щербинина
Ночь,поглотила свет
Дверь,выхода нет,
Вопрос,я,что здесь одна?
Ответ,а в ответ тишина!
Ночь,за окном ни души,
Полумрак,строки в тиши.
Весна планета цветет,
Пробудившись от сна
Нам игриво поет,
Тюльпаны,целую!
Целую тюльпаны!
Весна я люблю тебя,
Ты лечишь мне раны,
Вдох и выдох твои,
С тобой,тобою живу,
Благодарить буду вечно,
За красоту безупречную,
Ночь,тюльпаны,весна,
Любовь бесконечная.