Форма

Артур Лено
Форм мимолётное круженье
Смущает мой незрелый ум.
Я сам здесь форма - продолженье
Давно забытых дум.

И потому, подвастен снова
Очарованьям бытия,
Душа, вожможно ей основа,
Но лишь фрагмент у-части-я...