Робость. текст песни

Александр Шеховцев
Ты робкий, не смелый такой,
Когда идёшь рядом со мной.
Боишься в глаза посмотреть,
Всегда начинаешь краснеть.

Ты смотришь на губы мои,
И руки трясутся твои.
Я вижу ты хочешь обнять,
Прижаться ко мне, целовать.

Ты плод мой запретный сорви,
Не бойся своей ты любви.
Мир счастья открой для себя,
Я сделаю всё для тебя.

Ты знаешь - тебя я люблю,
Всегда с восхищеньем смотрю.
Жду ласковых слов от тебя.
И чтоб целовал ты меня.

Хочу лишь тобою дышать,
Одною судьбою  с тобой стать.
Ты робость свою одолей
И сердце своё отогрей.

Ты плод запретный сорви,
Не бойся своей ты любви.
Мир счастья открой для себя,
Я сделаю всё для тебя.

Ты солнце моё и мечты,
По жизни мне нужен лишь ты.
Луч света в окошке моём,
Нам будет чудесно вдвоём.

По счастья тропинке шагать,
Любви вместе мир познавать.
И в омут скатиться страстей,
Забыв про родных и друзей.

Ты плод запретный сорви,
Не бойся своей ты любви.
Мир счастья открой для себя,
Я сделаю всё для тебя.






фото со страниц  интернета.()() Текст ищет исполнителя и композитора.