Обиды...

Елена Холодарева
****

Придумала немыслимую глупость:
С три короба наврать, что не люблю.
Не понаслышке знаю, сердце губят
Жестокие слова, но не сломлюсь.

И буду, как солдатик оловянный,
Чего-то ждать, надеясь на судьбу.
А ты придёшь, с цветами, в доску пьяный,
И скажешь:" Мне плевать, что есть "табу"!

Что есть твой муж, заботы и проблемы,
Я не могу не думать о тебе!
Разладилась привычная система,
Люблю тебя, безумно, хоть убей!

Пропала. Не звонишь. А я скучаю...
Вот, взял такси...А дождь, как из ведра!
Да, женщина ты, явно, роковая,
Внутри - кремень! А, думал,- из ребра!

Доселе не встречал таких капризных,
И, знаешь, наважденье - не пройдёт!
Ведь колит слева - это верный признак,
Что сердце всё простит и всё поймёт.

Я свихиваюсь тихо на работе,
Закли'нило на образе твоём.
И день и ночь, как в проклятом болоте,
Живу любовью - выбранным путём.

Придумала немыслимую глупость?
Да я ей не поверю никогда!
Обиды - ни к чему, их дни приту'пят,
Зарыв "топор войны" наш навсегда!