Фрагменты времени

Наталья Безносова
Перелистываем фото, улыбку не скрываем,
Как были молоды, многого не знали,
Ветер воспоминаний дуть начинает,
Снимок доподлинно образ сохраняет.

Мы внешне изменились, знаем,
Но ведь в душе по прежнему юны,
Года умчались в неведомые дали,
Как хорошо, что фотографии сохранены.

Время и дальше будет торопиться,
А мы его фрагменты сохранять,
Прожитый миг уже не повторится,
Остается только вспоминать.