Мне нужно больше Космоса

Стас Бакаев
Про Великий Космос и Вселенную... Не замахивайтесь, друзья на то, чего пока не достижимо... Знания - вот ключ ко Вселенскому разуму.


Ну что ж – бери! А сможешь удержать ли,
Просторы вечные Божественной любви?
Ну если, ДА! Взлетай над облаками.
Кусочек Рая на Земле найди…
Что, не нашёл? Ну значит плохо ищешь.
Хотел Вселенную за раз объять?
Скажу одно, ты не спеши, дружище.
Закон Вселенной нужно изучать!
Не всё так просто, нету Рая вовсе.
И Ада нет – есть Свет и есть Любовь!
Увы, Вселенная тебя не спросит,
Зачем тебе понадобилось вновь,
Объять её. Что ищешь? Может знаний?
Вселенная их даст тебе сполна.
Запомни, друг, одних твоих желаний,
Не хватит. И  твоя вина,
Достичь без знаний истины, доселе,
И жизнь Вселенскую,без опыта познать,
Стремимся мы достигуть в своем теле,
И Космос и Вселенную объять...
Так что объять? Есть дух и он способен,
Достигни то, к чему стремишься ты.
Ты духом стань. Не можешь, не свободен?
Тогда же, для тебя мечты, мечты, мечты…