Ты береги себя, отец...

Татьяна Яковенко 2
Мы без тебя,что птенцы без гнезда.
Мы без тебя-на ветру в холода.
Мы без тебя,что наш дом без окон.
Мы без тебя,что без ивы затон.
Мы без тебя будто море без волн.
Мы без тебя,что без паруса челн.
Мы без тебя,что без рюмочки тост.
Мы без тебя словно небо без звёзд.
Так береги свое сердце ,отец:
Ты ведь для нас самый мудрый мудрец.
Ты самый сильный для нас человек.
Твоей доброты всем нам хватит на век.