Поцелуй

Александр Анатольевич Сухарев
Поцелуй наш освещая,
Звёзды блёсками горят.
Может это всё начало?
Что они мне говорят?!

Заколышет сердце чувства,
Заблестят твои глаза;
Всё без слов и так понятно:
Мы в плену самих себя.
В мир чарующий попали
В миг касанья наших губ,
И два разных мира стали
Одним целым в пять минут.

Наполняет сердце чувством;
И поёт моя душа,
К звёздам в небо улетает,
Когда целую я тебя.


Утро смоет блёски с неба,
Смоет чёрный купол сна,
Красоту мерцанья света,
И исчезнет в синь луна.

Только ты одна не таешь,
Только ты одна цветёшь,
И улыбкой счастье даришь
И надежду мне даёшь,
То что днём всё не исчезнет,
Не расплавит солнца луч,
Чувств взаимности сердечной,
Что родил в нас поцелуй.