Ну и пусть

Искандер Мустафин 2
А зима пришла
И вокруг снежок
Белый на земле
Словно творожок
А я не люблю
Кушать его но
Где то рядом мука
Злая как вино

     ПРИПЕВ:
Ну и пусть идет
Жизнь в то никуда
Вечное прочтет
Закипит звезда
Прорицая мне
Доброе во мгле
Все рисуя смысл
Этот на стекле


И конечно есть
Дальнее что ждет
Где то по весне
Снова прорастет
Выпью чая я
Крепкого и вновь
Выпишу билет
Вдаль где ждет любовь

     ПРИПЕВ:


И еще во мне
Память - зеркалА
Очень непростой
Жизнь моя была
Все ходил и знал
Есть он в сердце бог
Он в который раз
Мне уже помог

     ПРИПЕВ: