Взрослые ведь...

Георгий Арустамьян
На правду
правда идёт,
Прах к праху
время кладёт -
Встав рядом,
можно узреть,
Как златом
явится медь.
А слева
что-то опять,
Став сердцем,
будет стучать,
И ныть там,
Звать и свербеть,
Но мы-то
Взрослые ведь,

И - точка.