Ветер злой разметал цвет весны

Устинья Ковалёва
Ветер злой разметал цвет весны
И рассыпал его белым снегом,
Приходи, приходи в мои сны,
Только не убегай за рассветом.
Оставайся со мной на земле
Со своею безумной любовью,
Прикоснись своим сердцем ко мне,
Отпусти свою душу на волю.
Пусть хранит от ненастий она
И спасает, когда очень трудно,
Пусть  горит и не гаснет звезда...
Без тебя в этом мире безлюдно…