Опять я

Искандер Мустафин 2
Я проклят был
Однажды но
Те тыщи лет промчАлись
И на столе
Моем вино
Им мысли наливались

     ПРИПЕВ:
Опять я прошлое
Зову
А прошлое уходит
Ложусь я спать
Лицом в траву
По ней нирвана брОдит


Горел я звал
С собой закат
А он не покорился
Там в небе было
Помню но
Потом опять разбился

     ПРИПЕВ:


Моя чужая
Сторона
Что вновь коснулась рая
Еще коснулась
Она дна
Где тайны замирают

     ПРИПЕВ: