Не сказать уже...

Андрей Хавронский
Как бы тебе не хотелось,
Вряд ли что-то прошло,
Оба с тобой натерпелись,
А было ведь так хорошо...

Руку в руке держал...
Капали с неба слезы,
Я ведь себе обещал
Развеять все эти грезы...

Память стереть и забыться
И более не вспоминать,
Но время, как вольная птица
Решает когда прилетать...

Дождливое, серое небо,
Руку твою держу
И где бы я после не был,
О чувствах уже не скажу...

Внутри где-то там тепло,
Брызнули чувства в кровь...
Я верил что все прошло,
Но что-то задело вновь...

Как кинофильм в голове,
Момент за моментом смотрю,
Но не признаюсь тебе
О том, что еще люблю...