О радости и унынии

Дмитрий 67
 
Врут ощущенья. Постой !
Истина скрыта за инеем.
Радость нам шлёт Дух Святой.
БЕсы вгоняют в уныние.

Надо ли верить себе ?
Мы под незримым влиянием.
Не доверяйся судьбе,
Слепо не верь обещаниям.

Будет молитва с тобой,
Всё в твоей жизни исправится.
Радость вселИт Дух Святой,
Он не умеет печалиться !