Скучаю по тебе

Анна Дэй
А я скучаю по тебе с утра,
по нежности,
что разлита во взгляде,
По нашему счастливому вчера,
по февралю, что временем украден.
Когда мы врозь,
все видится другим,
и краски отношений
выгорают.
День тянется холодным и пустым.
И мысли,
словно вороны, витают.
У нас с тобой все строго по часам,
пытаемся любовь
мы втиснуть в рамки,
сиюминутным веруя словам,
песочные
упорно строя замки.
Мне эти цепи вовсе не нужны,
я ухожу
и возвращаюсь снова.
Мы ничего друг другу не должны,
наш мир воображеньем нарисован.

      19.04.2018