Июль

Лера Пишет 2
Я не держу ни капли зла.
И не питаю ненависти злобной. 
Я всё простила в миг, когда
Жизнь без тебя мне показалась полной.
С тобой прощаться не горит душа,
Но знаю я вселенскую ту подлость:
Пока искрой полны наши глаза,
В любой момент можно забыть про гордость.
Впрочем и не стоит забывать,
Всему есть время, шанс, ну и граница.
Есть мера ждать и потыкать,
На чувства незачем скупиться. 
Но не хочу я через десять лет,
Гулять по парку вечером, в Июле.
Навстречу ты и приглушенный свет,
И тот неловкий взгляд
По всей моей фигуре.
Не дай нам Бог обоим встать,
Застыть на месте в то мгновенье,   
И горестно и безвозвратно осознать - 
Мы лучшее друг другу утешенье.