До встречи!

Нэлля Баева
Поёт гармонь заливисто и звонко,
Откликается ей отзвуком гроза.
Обняла берёзку юная девчонка,
В задумчивости серые глаза!

Ей вспоминается последнее свиданье,
Вокзальный шум и рельсов мерный стук,
Поцелуй последний и прощанье:
Служить на флот уехал милый друг!

Служи, родной мой, матери- отчизне,
Семью, любовь надёжно охраняй,
Чтоб не склонили голову мы в тризне,
Святую землю-мать оберегай!

Будем скоро  неразлучно вместе,
Без тебя не мил мне отчий край.
Жду тебя в условном нашем месте,
Скорей, мой  милый, приезжай!