прогорая

Абзэндр
стылою горечью серонебесною
не передать пустоты и безсилия
ты ничего и ничем не поможешь
ты
ты только видишь страдания
видишь ты
время проходит  а жизнь не меняется
помощь твоя не приносит и толики
и поминутно от боли ты молишься
слёзы упрятав под маской спокойности
а её боль ежедневоминутная
режет тебя на куски с лоскуточками
милая родная как же помочь тебе
от безысходности болью измотанной