Ты - Ромашка!

Граф Кали Остро
Ты ромашка на ладонях,
С белым нежным лепестком,
Что сорвал я, где-то в поле,
Тебя солнечным цветком!
Ты не розой мне колючей,
Дразнишь руки холодком,
Где в её листьях дремучих,
Козни прячутся тайком!
Мне гадать не так уж надо,
У ромашек – просто всё!
Если любит – до упада,
И как солнце – горячо!
Да, гадать тобой не стану,
А оставлю для себя,
Лепестки рукой расправлю -
Знаю, что ты вся моя!