В небе летаю птицей

Ветрана
 Чайки кружат над рекою,
 Весело крыльями машут,
 А я опять не с тобою,
 Не вспоминаю даже.

 Это апрель красавец
 В мыслях моих блуждает,
 А на щеках румянец
 Яхонтовый играет.

 И синевой небес
 Я не могу напиться
 В этот весенний рассвет
 В небе летаю птицей!!!


Вдохновение;
Ира Разгарова