Я сам себе уже неинтересен...

Мурад Ахмедов
***
Я сам себе уже неинтересен,
Широкий мир становится мне тесен,
Смещенье мыслей-плит континентальных
Меняет мир реальный и фатальный.

Смещенье душ, смешенье зла и боли
Не ново в человеческой юдоли,
Несчастий и болезней мешанина –
Всех бед земных неистовых причина.

В любви смешеньи – продолженье рода,
От века так задумала природа.
Мы у судьбы застыли на уступе,
И век толчёт нас будто перец в ступе.

Смешенье ночи и смешенье дня –
Вся эта жизнь, что радует меня.