Целуя в сердце

Леська Форевер
Целуя в сердце, падать в небо,
Под боль подставив два крыла,
Взлететь над прошлым разве небыль?
С душой в глазах, как зеркала..

В них то спокойно, то мятежно
Играет солнце в облаках,
Я знаю, как ты любишь нежно,
Как тает сон в твоих руках,

Легки ладони, плеч касаясь,
Чуть слышен шелест хрупких крыл,
В своей любви ничуть не каясь,
Я не спрошу, где раньше был.

Целуя в сердце быль рассвета,
Глаза в глаза встречаем жизнь.
Любовь - единственное кредо,
Где две души в одну слились..

19 апреля,2018г,отредак 2019г