Просто люблю...

Владимир Вераксич
Как хочется тебя за руку взять
Почувствовать твоё тепло,
И рядышком сидеть,молчать
И будет как-то всёравно
Ведь каждый знает что хочется сказать
Я посмотрю в твои глаза
И всё ответят они мне.
Прошепчешь: это ведь судьба?
Конечно да: отвечу я тебе...
Ещё сильней ко мне прижмёшься
Ещё сильней тебя прижму.
И счастливо ты улыбнёшься-
Прочитав в моих глазах ЛЮБЛЮ.