Любовь к родному краю

Нина Черных
Любовь к родному краю
Преодолеет все.
Ну, а пока играю
Словами, не везет

Ни ямбу, ни хорею
В неискренности чувств.
А я и не жалею,
Что слышен только хруст

Льда тонкого на лужах
Под каблуком судьбы,
Ведь смысл стихам не нужен
В пределах городьбы,

Им что-то больше подавай.
Но не расширишь же свой край... 2018г.