Дежавю...

Мисс Ви
Растворяясь без остатка в аромате искушений
Полупризрачным виденьем, словно бабочка мечта,
Прикоснется, растревожит  неожиданность сомнений               
И незримой, лёгкой тенью вдруг исчезнет навсегда...

Ярких красок не жалея, вновь желания поманят...
Зыбкой дымкой наваждений, позабытым, сладким сном...
Странным чувством впечатлений, дежавю внезапно память
Разрисует незаметно нежным, трепетным крылом...

И сомнения отбросив, устремляясь, в небо птицей,
Невесомою пушинкой в серебристых облаках,
Ароматом искушений без остатка растворится,
Чтобы засияла нежность бирюзой в твоих глазах...