Дай, Бог, Вам во стократ того же...

Михаил Шемагонов
Не реагируйте на подлость,
Не отвечайте злом на зло,
Ведь подлый встретит безысходность,
Прочувствуя Ваше добро

Ничтожествам желайте счастье,
Молитесь Господу за них,
И добрым словом разукрасьте,
От сердца подарите стих

Дай Бог стократного здоровья,
Добра и света каждый день,
Улыбок, теплого застолья,
И рядом преданных друзей.

Дай, Бог, Вам во стократ того же,
Что сеети вокруг себя,
И пусть воздастся Вам от Боже,
За Ваши добрые дела.

Пусть поутру, взглянув в оконце,
На Вас посмотрит Святой лик,
Пусть жарко улыбнётся Солнце,
И снизойдёт Вам счастья миг

Пусть Вы забудете навечно,
Ошибки молодости-лет,
Необратима быстротечна
Река, дающая нам свет

Дай Бог любви неизмеримой,
Умения сказать "Прости..."
Ведь жизнь увы неповторима,
Даётся один раз пройти...

19.04.18