Помогите! Так непросто

Наталия Гросс
Помогите! Так непросто
Выбрать свадьбы дату.
Зреет множество вопросов.
Хлопоты и траты.

Ресторан, машины, гости,
Голуби, карета...
Пусть подруги моют кости.
С зависти всё это!

Пораскошней, попышнее
Выбрать бы наряды.
В этот день, что нет важнее,
Я с любимым рядом...

Отошла от темы, кстати...
Вся печаль отчасти,
Что к какой, не знаем, дате
Приурочить счастье!

Нерешенными вопросы
Многие остались.
Я хочу в июне просто.

Он - чтоб отъебались...