вера

Евгений Бунтов
Я не верю себе, я не верю тебе,
я вообще никому не верю,
я хочу на крышу, вверх по трубе,
подобно хищному зверю

И сидеть там, смотреть на луну,
чтоб душа моя рядом сидела,
в этом мире я одного не пойму,
как вера в людей так быстро сгорела?

Как амбиций расцвет, голоса за спиной,
чтоб место занять потеплее и выше,
мою веру в людей хоронят с лихвой,
хорошо, что душа моя рядом на крыше...