Болтовня

Цирроз Ремарка
В одиночестве моём ноты города,
Суета сует и гул машин,
Бестолковая апатия кондовая
Обнажённой Махою лежит.

В одиночестве моём привкус памяти,
Грай вороний, кОлокола медь,
Заскорузлые рубцы отчаянья,
Мятный пряник и тугая плеть.

В одиночестве моём краски вечера,
Рябь воды и всполохи огня,
Сказки о богатырях и нечести -
Глупая, смешная болтовня.