Родному человеку

Елена Чалова Норильск
Ветрами навеяна грусть одиночества,
Но путь одиночки - не твой - ты поверь!
Какому-то сбыться уж должно пророчеству!
И в новую будущность явится дверь!

Ведь ты наделён богатырскою силою!
И выдержишь чашу небес, как Атлант!
Но я пожелаю найти сердцу Милую,
С которой Союзу ты будешь лишь рад!