Всё зависит от нас

Максим Максимович Маяковский
"Что поделать, ведь это судьба" -
Отговорки совсем уж ослабших
Она никогда б не смогла
Создавать из живых на колени упадших.

Случайность, чудо или обман?
ТОЛЬКО МЫ СОЗДАЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Даже тот, кто вчера бывал хулиган,
Мог сегодня обнять всех графинь.